Warning: Creating default object from empty value in /home4/xenergy/public_html/toko-jaket.com/wp-content/themes/swatch/functions/admin-hooks.php on line 160

JAKET UNIQUE

INILAH JAKET-JAKET TERUNIK VERSI alsya and ahza collection :

1. JAKET KULIT MANUSIA

Jaket Uniq Terbuat Dari Kulit Manusia

Eitz…jangan kira mereka cuma telanjang dada…karena ternyata ini adalah salah satu model jaket unik yang dibuat oleh desainer jaket di luar sana. Tapi..jangan pikir juga ini kulit manusia beneran yah! karena ini cuma kulit hewan sintesis yang dibikin mirip kaya kulit manusia. Jaket Uniq Terbuat Dari Kulit Manusia2

Hohoho..kebayang gak sih kalo di antara kita ada yang pake jaket beginian?? wih,,,gadis2 langsung melongo aja..apalagi pemakainya seturunan sama EDWARD TWILIGHT *ngarep.com ^_^

 

2. JAKET TUTS KEYBOARD

keyboard-suit-tuxedo-blazer-funny

Nih ! aku perbesar yah gambarnya biar kamu bisa terbelalak melihat kenyataan ini :P.

Ada yang mau memilikinya??? xixixi

Biasanya bahan jaket itu dari kain wall ekstra hangat dan lembut. Lah,,,ini perancangnya agak stress kali ya sama kerjaan di kantor..atau perancangnya adalah kolektor keyboard rusak (*hmmm bisa jadi :))

 

3. JAKET ANTI PELURU

flak-jacket_1477263i

Nah..kalo jaket yang satu ini sih COCOK banget dipake buat yang lagi perang, karena jaket ini anti peluru banget !! ga tembus peluru dengan kecepatan yang ekstra cepat (gak tau jugasih tepatnya sampe kecepatan berapa ^_^). Konon juga jaket ini bisa memantulkan peluru juga …waw…canggih bener yah 🙂 yah..maklum lah pembuatnya juga negara Amerika si raja perang …

 

4. JAKET PELUKAN KEKASIH

sense-roid-1 sense-roid-2

Wooooo !!! gak habis pikir deh sama pembuat jaket yang satu ini ! @_@ hihihi. Kayaknya banyak orang Jepang yang kesepian sehingga terciptalah jaket aneh ini untuk mengusir rasa sepi mereka 😛

Bila sebelumnya ada Kiss Transmission Device yaitu alat untuk melakukan “French Kiss” jarak jauh, sekarang ada juga yang namanya Sense-Roid.

SENSE-Roid yang sedang dikembangkan oleh Kajimoto Laboratory adalah sebuah jaket yang dilengkapi dengan vibrator dan haptic feedback motors (semacam sensor untuk merasakan sentuhan yang biasa ada di ponsel layar sentuh). Jaket ini terdiri dari 2 pasang dimana satu jaket akan dikenakan di tubuh anda dan satu lagi dipasang di sebuah manekin (boneka).

Ketika kekasih anda memeluk boneka ini maka semua sensor yang aktif akan ditransfer ke jaket yang anda gunakan sehingga anda akan merasakan pelukan dari kekasih anda yang sebenarnya berada jauh entah dimana.
Tidak sekedar memeluk saja tetapi ketika kekasih anda mengelus pun anda akan merasakan elusan dari si dia.
Aneh tetapi memang bisa mengurangi rasa sepi, kangen dan rasa lainnya, ngerti kan maksud kami? hihihii

Comments are closed.