Fashion Jaket di Indonesia

img1171-1360714314Hai..kali ini admin pengen banget review tentang fashion jaket di Indonesia. Silahkan simak ya…dan ini sekedar opini admin sang penulis, jika ada kata-kata yang kurang mengena mohon  minta ampun !! @_@

Begini…akhir-akhir ini perkembangan Coat di Indonesia nampak semakin maju. Hal ini bisa kita lihat dari banyaknya penjual jaket online maupun off line di Indonesia yang semakin berjamur. Tapi sayangnya, Indonesia masih terkesan mengagung-agungkan jaket buatan luar negeri daripada jaket buatan negeri sendiri yang kualitasnya ga kalah oke sama jaket-jaket buatan luar negeri.

Kalo dilihat-lihat sih…Indonesia sudah mampu menjadi produsen jaket terbesar di Dunia (amin) karena potensi fashion di Indonesia saat ini sedang bagus-bagusnya. Jadi, marilah kita cintai produk dalam negeri dengan membeli jaket-jaket hasil karya anak negeri. Gak kalah keren ko, model-modelnya juga up to date buangettttt !! mulai dari gaya-gaya K-pop, dan lain-lain.

Potensi Indonesia sangat besar, tenaga kerja, bahan-bahan tekstil, kreatifitas, udah oke banget…mungkin yang kurang tinggal inovasi aja kali ya biar g terkesan plagiat gitu :D

No comments yet.

Leave a Reply