Warning: Creating default object from empty value in /home4/xenergy/public_html/toko-jaket.com/wp-content/themes/swatch/functions/admin-hooks.php on line 160
Archive | Jual Jaket Murah RSS feed for this section

Jaket Motor Perempuan

Saat ini jaket menjadi kebutuhan penting untuk para perempuan bermobilitas tinggi yang menggunakan kendaraan bermotor. Selain untuk melindungi tubuh mereka, jaket juga menjadi peran penting untuk memenuhi fashion para perempuan. Alsya en ahza memproduksi berbagai macam jaket yang cocok dengan karakterisrik perempuan, salah satunya adalah sporty coat yang cocok sekali digunakan oleh para perempuan pengguna […]

Comments Off on Jaket Motor Perempuan Continue Reading →

Jaket On Line

Mencari jaket yang sesuai dengan karakteristik wanita memang lumayan sulit. Apalagi harus sengaja jauh-jauh pergi ke mall atau pasar, rasanya sangat malas dan menghabiskan banyak waktu. Selain harus berkutat dengan kemacetan, sesampainya di mall kita malah dipusingkan dengan pilihan-pilihan jaket yang sebenarnya tidak sesuai dengan keinginan kita, belum lagi harga jaket import yang melambung tinggi […]

Comments Off on Jaket On Line Continue Reading →

Indonesia juga punya Jaket Fashionable

Kita sebagai warga negara indonesia harus bangga dengan indonesia yang kini sudah mulai memperlihatkan perkembangan dan kemampuannya dalam bidang fashion, tak mau kalah dengan negara-negara maju seperti jepang,korea,dan paris. Berbagai macam jenis busana yang modis dan bahkan sudah mulai merambah maju perkembang di negeri tetangga. Bangga dong ya … Bukan cuma busana import saja yang […]

477 Comments Continue Reading →

Fashion Jaket di Indonesia

Hai..kali ini admin pengen banget review tentang fashion jaket di Indonesia. Silahkan simak ya…dan ini sekedar opini admin sang penulis, jika ada kata-kata yang kurang mengena mohon  minta ampun !! @_@ Begini…akhir-akhir ini perkembangan Coat di Indonesia nampak semakin maju. Hal ini bisa kita lihat dari banyaknya penjual jaket online maupun off line di Indonesia […]

477 Comments Continue Reading →

Pusat-pusat Jaket Second

Buat kita pecinta fashion vintage, belanja di pasar yang jual produk-produk fashion second pasti selalu jadi pilihan. Terutama nih buat para jaket mania yang setiap hari seneng gonta-ganti jaket. Mau tau mana aja tempat-tempat paling ngetop buat belanja jaket second di Indonesia? 1. Pasar Senen, Jakarta Pusat Semua pecinta jaket second pasti enggak asing dengan […]

469 Comments Continue Reading →

Berburu Jaket di Berlin

Berwisata di Berlin tak harus melulu menikmati museum dan taman-taman yang indah. Kota ini juga menawarkan wisata belanja yang tak kalah menarik. Lupakan wisata belanja ke swalayan atau mal terkenal di Potsdamerplatz atau Alexanderplatz yang bisa menguras uang. Itu sudah biasa. Sebagai turis, belanja yang satu ini juga memacu adrenalin, yaitu belanja barang bekas alias […]

Comments Off on Berburu Jaket di Berlin Continue Reading →

JAKET Fashion wanita ala Duchess of Cambridge Catherine

Pasti pada kenal Duchess of Cambridge Catherine kan? itu lho istrinya pangeran William yang kesohor itu ^_^. Pasti pada tau ya ^_^. apapun yang dia pakai pasti akan menjadi trend centre meksipun modelnya sederhana. Nah..mau tau gak jaket yang lagi ngetrend ala Catherine sekarang modelnya kayak gimana? ada sedikit bocoran nih, ini adalah jaket yang […]

441 Comments Continue Reading →

JAKET KEREN UNTUK LIBURAN KE KOTA HUJAN

Hallo guys… Pas musim liburan tiba, pasti kamu-kamu sibuk nyari tempat liburan yang pas banget kan? Kalo orang Jakarta sih..pastinya lebih mencari suasana-suasana adem yang jauh dari hiruk pikuk kota dan menghindari polusi Jakarta yang semakin…yah..begitulah :). Ngomong-ngomong soal liburan nih… boleh juga tuh liburan ke kota hujan yang terkenal sejuk nan damai itu lho!! […]

473 Comments Continue Reading →

JAKET KEREN DARI AMERIKA

Jaket keren ini berasal dari negeri Amerika Serikat. Wow…ini adalah jaket terkenal disana. Suka dipakai juga oleh para artis papan atas ketika musim dingin tiba. Sekarang di Indonesia juga sudah ada, tapi…kebayang kan harganya berapa? Mungkin ngabisin jatah makan kita 3bulan 😀 hihihi. Cari Jaket murah kualitas ekspor? Silahkan lihat-lihat koleksi jaket kami

477 Comments Continue Reading →