Archive | Jaket Wanita RSS feed for this section

Indonesia juga punya Jaket Fashionable

Kita sebagai warga negara indonesia harus bangga dengan indonesia yang kini sudah mulai memperlihatkan perkembangan dan kemampuannya dalam bidang fashion, tak mau kalah dengan negara-negara maju seperti jepang,korea,dan paris. Berbagai macam jenis busana yang modis dan bahkan sudah mulai merambah maju perkembang di negeri tetangga. Bangga dong ya … Bukan cuma busana import saja yang […]

Leave a comment Continue Reading →

Blazer bagus, Blazer alsya en ahza

Seperti yang kita ketahui ya fashionista kalau pakaian wanita saat ini tentunya sangat beragam. Dengan kemasan design yang cantik dan bahan kain yang nyaman saat digunakan dan saat dikenakan. Tentunya akan menjadi daya tarik juga nilai plus tersendiri bagi kami,terutama anda. Jaket adalah salah satu busana yang dimasa dan era ini sedang ramai di perbincangkan, […]

Leave a comment Continue Reading →

Alsya en Ahza Blazer For Woman

Jaket wanita saat ini sangat banyak diminati. Berbagai macam model dari berbagai bahan. Jaket wanita berbeda dengan jaket laki-laki. Karena memang kaum hawa dan kaum adam adalah seperti mars dan venus. Karakter setiap orang memang berbeda-beda. Seperti halnya dengan selera jaket masing-masing pribadi. Mungkin ada yang menyukai design jaket simple namun tetap modis saat dipakai. […]

Leave a comment Continue Reading →

Fashion Jaket di Indonesia

Hai..kali ini admin pengen banget review tentang fashion jaket di Indonesia. Silahkan simak ya…dan ini sekedar opini admin sang penulis, jika ada kata-kata yang kurang mengena mohon  minta ampun !! @_@ Begini…akhir-akhir ini perkembangan Coat di Indonesia nampak semakin maju. Hal ini bisa kita lihat dari banyaknya penjual jaket online maupun off line di Indonesia […]

Leave a comment Continue Reading →

Jaket Untuk Muslimah

Kami menyediakan model jaket untuk muslimah yang menutupi aurat (panjang menutupi pinggul dan bahan tidak nyeplak ke badan) tapi modis dan unik. Jaket dijual dalam jumlah yang terbatas sehingga bila stok habis, harus dipesan terlebih dahulu lama pembuatan disesuaikan dengan jumlah yang dipesan.

1 Comment Continue Reading →

JAKET Fashion wanita ala Duchess of Cambridge Catherine

Pasti pada kenal Duchess of Cambridge Catherine kan? itu lho istrinya pangeran William yang kesohor itu ^_^. Pasti pada tau ya ^_^. apapun yang dia pakai pasti akan menjadi trend centre meksipun modelnya sederhana. Nah..mau tau gak jaket yang lagi ngetrend ala Catherine sekarang modelnya kayak gimana? ada sedikit bocoran nih, ini adalah jaket yang […]

2 Comments Continue Reading →

JAKET KEREN UNTUK LIBURAN KE KOTA HUJAN

Hallo guys… Pas musim liburan tiba, pasti kamu-kamu sibuk nyari tempat liburan yang pas banget kan? Kalo orang Jakarta sih..pastinya lebih mencari suasana-suasana adem yang jauh dari hiruk pikuk kota dan menghindari polusi Jakarta yang semakin…yah..begitulah . Ngomong-ngomong soal liburan nih… boleh juga tuh liburan ke kota hujan yang terkenal sejuk nan damai itu lho!! […]

Leave a comment Continue Reading →

JAKET TERKENAL ALA CINA

Ini adalah jaket terkenal dari Fujian Cina (Daratan), dengan fitur Anti Shrink, Anti-Kerut, Bernapas, Ramah Lingkungan. Mereknya adalah enhot. Dengan bahan canvas dan dilapisi Feather Bawah. Ini menjadi jaket paling terkenal di Cina. Para perempuan penggemar pakaian kasual sangat senang dengan model jaket ini. Harganya mencapai USD $ 48.00. Mantel panjang dengan kualitas baik dan […]

1 Comment Continue Reading →