Archive | Jaket Perempuan RSS feed for this section

Intip Alsya en Ahza collection Blazer yuu

Hay fashionista, Sudahkah tampil cantik hari ini? Kunci untuk tampil cantik adalah salah satunya yaitu percayadiri atau PD.. Dengan percaya diri kita akan lebih fresh dan bersemangat untuk beraktifitas. Namun bukan hanya itu saja,banyak faktor penunjang rasa percaya diri kamu yang mungkin sadar tak sadar telah anda ketahui. Seperti faktor make-up,bentuk badan,dan gaya busana anda […]

Leave a comment Continue Reading →

Awas Jangan Salah Pilih Jaket

Apa kabar fashionista? Semoga baik-baik saja ya. Walaupun cuaca akhir-akhir ini sedang tak menentu, namun kita tetap harus tampil cantik bukan? Bukan sekedar cantik dalam berias tapi juga harus tetap tampil cantik dalam berbusana. Pastikan busana yg anda kenakan nyaman dan sesuai dg kebutuhan anda. Busana adalah salah satu penunjang rasa percaya diri loh. Ngga […]

Leave a comment Continue Reading →

Fashion Jaket di Indonesia

Hai..kali ini admin pengen banget review tentang fashion jaket di Indonesia. Silahkan simak ya…dan ini sekedar opini admin sang penulis, jika ada kata-kata yang kurang mengena mohon  minta ampun !! @_@ Begini…akhir-akhir ini perkembangan Coat di Indonesia nampak semakin maju. Hal ini bisa kita lihat dari banyaknya penjual jaket online maupun off line di Indonesia […]

Leave a comment Continue Reading →

Jaket waterproof

Kebayang kan, betapa repotnya kita jika musim hujan??? apalagi pengendara motor seperti kamu yang kemana-kemana ya harus siap basah kuyup. Jangan khawatir sista..disini kita sudah antisipasi menyediakan jaket waterproof buat kamu para cewek aktif yang selalu pake motor . Silahkan pilih ya..mana yang kamu suka…dengan model jaket trendy dan oke banget pasti bikin kamu makin […]

2 Comments Continue Reading →

Berburu Jaket Second

Tadinya sih…ingin berburu jaket keren ala Lady Diana ke butik-butik atau FO-FO di Bandung. Tapi apalah daya tangan tak sampai karena harga yang menjulang. Uang tabungan selama berbulan-bulan teteppp jauh dari harga jaket yang diinginkan. Untung saja ada temen kreatif yang ngajak shoping ke butik langganannya, katanya disana jaketnya keren-keren dan bagus-bagus. Ada jaket wanita […]

Leave a comment Continue Reading →

Pilih Jaket yang Tepat

Dikala musim hujan, jaket memang merupakan barang paling favorit untuk dibawa kemana-mana untuk menjaga suhu tubuh kita agar tetap hangat. Tetapi, jaket juga menjadi benda paling penting untuk para pengendara sepeda motor. Jaket juga menjadi barang popular untuk para muda-mudi yang senang bergaul. Berbagai jaket sudah dimodifikasi sedemikian rupa agar pengguna jaket bisa PEDE saat […]

Leave a comment Continue Reading →

JAKET Fashion wanita ala Duchess of Cambridge Catherine

Pasti pada kenal Duchess of Cambridge Catherine kan? itu lho istrinya pangeran William yang kesohor itu ^_^. Pasti pada tau ya ^_^. apapun yang dia pakai pasti akan menjadi trend centre meksipun modelnya sederhana. Nah..mau tau gak jaket yang lagi ngetrend ala Catherine sekarang modelnya kayak gimana? ada sedikit bocoran nih, ini adalah jaket yang […]

2 Comments Continue Reading →

JAKET KEREN UNTUK LIBURAN KE KOTA HUJAN

Hallo guys… Pas musim liburan tiba, pasti kamu-kamu sibuk nyari tempat liburan yang pas banget kan? Kalo orang Jakarta sih..pastinya lebih mencari suasana-suasana adem yang jauh dari hiruk pikuk kota dan menghindari polusi Jakarta yang semakin…yah..begitulah . Ngomong-ngomong soal liburan nih… boleh juga tuh liburan ke kota hujan yang terkenal sejuk nan damai itu lho!! […]

Leave a comment Continue Reading →

TAHAPAN PEMBUATAN JAKET COOPIRA

GIRLS, saya ingin memberi tahu tentang proses pembuatan jaket yang biasa kami lakukan step by step. Ingin sedikit share aja biar kamu-kamu tahu bagaimana proses pembuatan jaket disini oke, ga usah banyak basa basi, berikut proses dan cara pembuatan jaket secara lengkap yang biasa dilakukan oleh kami 1. pengolahan desain pengolahan desain adalah proses pembuatan […]

Leave a comment Continue Reading →

JAKET TERKENAL ALA CINA

Ini adalah jaket terkenal dari Fujian Cina (Daratan), dengan fitur Anti Shrink, Anti-Kerut, Bernapas, Ramah Lingkungan. Mereknya adalah enhot. Dengan bahan canvas dan dilapisi Feather Bawah. Ini menjadi jaket paling terkenal di Cina. Para perempuan penggemar pakaian kasual sangat senang dengan model jaket ini. Harganya mencapai USD $ 48.00. Mantel panjang dengan kualitas baik dan […]

1 Comment Continue Reading →