Archive | Buat Jaket RSS feed for this section

Intip Alsya en Ahza collection Blazer yuu

Hay fashionista, Sudahkah tampil cantik hari ini? Kunci untuk tampil cantik adalah salah satunya yaitu percayadiri atau PD.. Dengan percaya diri kita akan lebih fresh dan bersemangat untuk beraktifitas. Namun bukan hanya itu saja,banyak faktor penunjang rasa percaya diri kamu yang mungkin sadar tak sadar telah anda ketahui. Seperti faktor make-up,bentuk badan,dan gaya busana anda […]

1 Comment Continue Reading →

Awas Jangan Salah Pilih Jaket

Apa kabar fashionista? Semoga baik-baik saja ya. Walaupun cuaca akhir-akhir ini sedang tak menentu, namun kita tetap harus tampil cantik bukan? Bukan sekedar cantik dalam berias tapi juga harus tetap tampil cantik dalam berbusana. Pastikan busana yg anda kenakan nyaman dan sesuai dg kebutuhan anda. Busana adalah salah satu penunjang rasa percaya diri loh. Ngga […]

Leave a comment Continue Reading →

Alsya en Ahza Blazer

Hay fashionista Taukah kalian? Jaket bukan hanya berguna untuk kita berlindung dari dinginnya udara pada musim penghujan? Atau berlindung dari teriknya sinar matahari. Jaket yg identik dengan bahan tebal dan musim dingin ini kini telah disulap oleh tangan-tangan kreatif untuk kemudian dijadikan trend fashion. Bukan cuma untuk kaum adam, namun juga untuk kaum hawa. Pada […]

Leave a comment Continue Reading →

Tips Berbisnis Jaket Wanita

Hallo…kali ini admin pengen banget share tentang tips-tips berbisnis jaket wanita. Silahkan di share apabila bermanfaat 1. Sebelum memulai bisnis, haruslah kita memantapkan hati untuk memilih berbisnis jaket wanita 2. Jaket wanita merupakan jaket yang paling banyak dicari karena wanita sangat menyukai fashion, itu artinya ini merupakan suatu peluang besar yang harus kita manfaatkan dengan […]

Leave a comment Continue Reading →

Macam-macam Bahan Jaket

Memilih bahan jaket yang tepat adalah salah satu faktor terpenting ketika kita membeli jaket. Banyak orang tidak puas ketika melihat hasil pesanan jaket karena bahan tidak sesuai yang dengan yang diharapkan. Oleh karena itu marilah kita sedikit mengenal tentang material dalam membuat jaket. 1. Diadora & Adidas Jenis bahan ini adalah untuk jenis jaket sporty. […]

1 Comment Continue Reading →

Pengertian Jaket

Jaket adalah baju luar yang panjangnya hingga pinggang atau pinggul, dipakai untuk menahan angin dan cuaca dingin. Bukaan jaket terletak di bagian depan dari leher ke bawah. Ritsleting, kancing, atau sabuk dipakai sebagai alat untuk membuka dan menutup bukaan jaket. Mantel lebih panjang dari jaket, biasanya panjang mantel mulai dari sekitar pantat hingga sampai di […]

Leave a comment Continue Reading →

KOLEKTOR JAKET

Adi senang sekali mengoleksi jaket. Mulai dari jaket unik sampai jaket keren dan jaket trendy. Puluhan jaket sudah dia koleksi sejak SMA sampai sekarang. Modelnya pun beragam, ada sweater, model jaket bulu, jaket kulit, jaket canvas dan ada juga jaket berbahan fleece. Harganya juga beragam, mulai dari jaket yang harganya terbilang murah sampai jaket ratusan […]

Leave a comment Continue Reading →

Cara Merawat Jaket/Sweater

Saat musim hujan seperti ini, Anda pasti akan sering membutuhkan jaket atau sweater. Selain untuk menghangatkan tubuh, jaket atau sweater juga bisa mendongkrak penampilan. Namun Anda perlu hati-hati merawat sweater, karena potensinya untuk menyusut dan memudar. Berikut adalah lima tips untuk menjaga sweater Anda tetap awet, dan penampilannya selalu tampak seperti baru.1. Jangan menggantung sweater […]

1 Comment Continue Reading →

JAKET Fashion wanita ala Duchess of Cambridge Catherine

Pasti pada kenal Duchess of Cambridge Catherine kan? itu lho istrinya pangeran William yang kesohor itu ^_^. Pasti pada tau ya ^_^. apapun yang dia pakai pasti akan menjadi trend centre meksipun modelnya sederhana. Nah..mau tau gak jaket yang lagi ngetrend ala Catherine sekarang modelnya kayak gimana? ada sedikit bocoran nih, ini adalah jaket yang […]

2 Comments Continue Reading →

JAKET KEREN UNTUK LIBURAN KE KOTA HUJAN

Hallo guys… Pas musim liburan tiba, pasti kamu-kamu sibuk nyari tempat liburan yang pas banget kan? Kalo orang Jakarta sih..pastinya lebih mencari suasana-suasana adem yang jauh dari hiruk pikuk kota dan menghindari polusi Jakarta yang semakin…yah..begitulah :). Ngomong-ngomong soal liburan nih… boleh juga tuh liburan ke kota hujan yang terkenal sejuk nan damai itu lho!! […]

Leave a comment Continue Reading →